Belajar dari kehidupan

wawwww .. absolutely topik
setelah sekian lama ngak nulis di wordpress
jadi kangen pengen nulis ..
mumpung ada kesempatan nulis de malam nieeeee
semenjak resign dari kantor yang lama kehidupan berubah 180 *derajat*
dari pekerjaan, ampe semua tentang kehidupan ..

perbedaan tidak semua baik .. tapi juga ada yang tidak baik bukan berarti buruk,

firstly before i working in pemkab empat lawang i working in sinarmas forestry division
wow absolutely different …

banyak hal yang bisa koe pelajari dari semua yang ku lewati ..
dan baru ku sadari sekarang apa yang di katakan someone dulu
>>>hanya diri kita sendiri yang mengerti akan masalah kita<<>Kelak kaukan menjalani hidupmu sendiri
melupakan kenangan yang tlah kita lalui
yang tersisa hanya aku sendiri disini
kau akan terbang jauh menembus awan…
memulai kisah baru tanpa diriku…<<
weee daleeeeeeeemmmm ..

NOW ..

cuman pengen ngejalani hidup mengalir layak air yang mengalir dari kaki gunung ke puncak gunung ,,,
upz salah dari gunung ke dalam aqua .. na itu yang benar ..

menjalani hidup .. dan always mensyukuri apa yang telah di berikan oleh mu ya allah …

juST hoBBy N mEmOrI

big runer

big runer

Never Stop to Climbing

pertama kali kenal climbing dari Flam’s Nature Lover waktu itu akoe coba untuk ikut dalam suatu organisasi pecinta alam di kampus koe tetapi karena sesuatu dan lain hal GAGAL de. awal kenal sie biasa aja tapi karena sudah keterusan jadi hobby. latihan2 biz toe ikut kejuaraan tahun 2003 di salah satu universitas di palembang yang ngadain wall climbing kompetisi. awal kejuaraan GAGAL lagi semifinal pun ngak lolos susur2 ngak peringkat terakhir hehehe…. but ngak putus asa kok, latihan2 ikut la kejuaraan-kejuaraan baik itu level kejurda, kejurnas dan lain2 tapi ngak pernah lo ikut KEJURDURAT (Kejuaraan Dunia Akhirat) ngak pengen >>>>>>>>
Prestasi sie sedikit paling bagus cuman emas POMDA kategori Lead ganda campuran. but walaupun da jarang berjibaku dengan hal2 seperti itu tapi ngak akan lupa akan dunia climbing.

Welcome-to-the-jungle”””””””””

This is my first day i am working, from my day off. there is no something new from my job, back to the laptop to prepare all my job “Daily Harvesting – SPK – approved and bla bla” but something i don’t like “NO ADUK – ADUK, NO CAMPUR – CAMPUR” ups kidding no brother, sister, my friends to make me happy “HILANG SATOE HILANG SEMUA”. just any one to make me happy no boss in my office now and until next week hehehe so there is no meeting until next week….

Now …

boenda

mungkin semua orang sama dengan koe, ngak akan senang melihat seseorang yang dia cintai menderita, sedih, dll

itulah keadaan koe sekarang … di kala hubungan sudah mengijak ketahap yang diingginkan timbullah suatu pertanyaan bagi koe …
pertanyaannya bukan apakah akoe mencintainya ??
tapi mampukah akoe membahagiakannya …

sebab jika akoe tak bisa membahagiakannya terjadi lah hal tersebut diatas …

koe lihat keesedihannya koe tatap penderitaannya …

selalu terpikirkan oleh koe dengan penghasilan koe sekarang apakah akoe bisa membahagiaknya walaupun dia selalu berujar materi bukan sesuatu hal yang penting baginya, sekarang akoe selalu berpikir untuk mencari pekerjaan yang lebih baik, agar dapat terwujud keingginan koe..

LIVE WITH U WITH LOVE

Love Vs Heart

love u boenda

looo apa ngak salah temanya ya LOVE VERSUS HEART bukannya cinta itu berasal dari hati ….

mungkin itu sebagian dari orang atau mungkin juga semua orang bilang seperti itu tapi itu berbeda dengan keadaan koe sekarang …
dikala rasa cinta sudah bertentangan dengan kata hati tapi itu keadaan rasa cinta koe pada boenda koe sudah membuat kata hati koe harus menuruti perasaan itu …

dari kecil akoe terlahir dari keluarga yang mempunyai prinsip yang keras … walaupun terkadang prinsip itu diluar akal sehat tapi itulah prinsip koe du jadi ngambang nie ceritanya .

doe jadi ngambang ya ceritanya …. salah satoe dari prinsip koe adalah mengenai perasaan koe terhadap terhadap seseorang yang special (girl friend ce bener ngak ya ) ..

The Conclusion is what U give to me there’s i give to U …

dari hal itu semuanya berubah 1000% ngak ada yang koe pakai lagi walaupun kata hati masih memegang prinsip tersebut …..

but i want with u boenda now N until die’

love_you_always

Hilang satu hilang semua

awal kerja terasa sunyi ngak ada yang dikenali, hutan, sepi, pokoknya jungle abiz…
> detik berganti menit
> menit berganti jam
> Jam berganti hari
> hari berganti minggu
berganti/…..
dan berganti …
ngak kerasa da 2 taon in the jungle…

awalnya asik banyak kenal orang – orang baru dengan berbagai macam karakter dar tempramen, humoris, konyol, usil, sampe yang pendiam diam seribu bahasa cceeeeee, saking ngak pernah ngomongnya mungkin cuman satu kata dalam seminggu “ANJINK” …

banyak yang kudapatkan dari tempat ku bekerja dari adik, kakak, abang, ayu sampai soulmate walaupun ngak jelas akhirnya ……
du jadi kebuka nie rahasia besar..

sebut aja :
– k’ juni,
– mb’ isma
– bang’ yudi
– k’azhari
– yan
-k’ deny

pokoke banyak de… seiring berjalanya waktu hilang satu persatu orang yang menurut koe asik, yang membuat hari2 koe selama bekerja di hutan menjadi tidak begitu terasa ….
pertama k’ azhari hilang dari lingkungan kami ….
kedua mb’ isma hilang dari kehidupan kami ….
ketiga k’ juni hilang dari pandangan kami …….
keempat k’ deny hilang dari keseharian kami ….
terakhir yan …… hilang juga
hilang
hilang
hilang
hilang
hilang
dan hilang
tinggallah kami berdua sekarang untuk melanjutkan kehidupan ini…
selamat jalan kawan, selamat jalan teman, kk, mb hilang, hilang, hilang
tinggal kenangan

akoe!

never stop to loving you

never stop to loving you

akoe adalah seorang lelaki yang terlahir ke dunia pada 18 agustus 1983 (sayang ya bukan 17 agustus mungkin da pasti jadi kebanggaan). akoe terlahir dari seorang aba dan ibu yang selalu mempunyai keingginan yang besar agar anak2nya kelak menjadi seorang yang berguna terhadap keluarga, agama, bangsa dan negara (DU kayak pahlawan aza). akoe dilahirkan di sebuah daerah sumatera selatan dimana tempat itu pula ibu koe dilahirkan, daerah yang dipimpin oleh seorang yang mempunyai karisma dan salah seorang tokoh yang koe kagumi (H. Alex Noerdin), du panjang jadi tebak2 kan nie, SEKAYU is my home town. suatu kebanggaan menjadi seorang yang dilahirkan di kota sekayu, kenapa menjadi kebanggaan koe karena selain kemajuannnya yang sangat pesat, sekolah gratis, berobat gratis dll. du da sore nie maybe next time i show u my home town. che u